SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/5 vom 5. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf den Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine vel ante nach Traumatisierung eines degenerativen Vorzustandes an der Hand. Nichteintreten betreffend geltend gemachten Leistungen aus einem früheren Unfall, welche nicht Anfechtungsgegenstand bilden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2025, UV 2025/5).